Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 16:16   #34286
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
мне вчера не приятно было слышать "иновода" от одного в адрес приорки бяки всякие
да забей ты и всё))))
у нас в городе один чудик есть(даже статья была,и тут я писал),так вот он просто прётся по пассату 20летней давности,он скупает штук 3-5 и лепит один,и то что там кое что от наших машин есть-ему пофиг и он считает это вершиной автостроения-и последний пассат у него-93 года-дэбил)))))
и таких чудаков море))))
месяц назад был у друга на сто(он там мастер)-заехал парень типо крутой))) на бмв семёркагода так 98-99,я как в багажник глянул-стойки новые,корзина,короче деталей пол багажника-зато бмв)))))))
alexru вне форума  
Вверх