Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 17:53   #208
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света
Re: вопросы по эксплуатации

Цитата:
Сообщение от Sergey777 Посмотреть сообщение
Black Cat, В том то и дело что и на сервисе нет и в магазинах найти не могу. Прдаётся конечно "типа" фильтр салона для климат установки панасоник.....но он не подходит...дело в том что при установке фильтр должен переламываться на три части а то что продаёться......вобщем не подходит...хотел через клубный магазин московский купить так у них там на фото такая же хрень....вот думаю можт из земляков кто чего нарыл....приор сейчас много по туле ездит
Нужен на панас или Халлу?
Если на Халлу, то я недавно покупал в Все 4 колеса, правда бескаркасный, зато ломать не надо - так гнется.
Viktor532 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх