Цитата:
Сообщение от Android
И все же найти корректор-кисточку для того, чтобы закрасить скол или ржавчину, в новомухинске будет легче на снежку чем на портвейн, или мускари. Здесь некоторые форумчане писали
|
Слава богу что, наш ваз кроме серо- белых тонов красит машины разными красками и на дороге из-за этого приятно ехать, не очень приятно всем раньше было ходить в одинаковых куртках алясках чёрного цвета- искали другие куртки и цвета, чтобы чаще выделиться, так и здесь, кстати я не прчитал не одного комента от того, кто не нашёл свой цвет для подкраски(может искал плохо). И на сколько я знаю и,сам такой, всёже хочется при смене машины и цвет менять, а не всё в одном брать. Я рад что снежка вам по душе, но кому-то портвейн больше нравиться и т.д. А сами-то ходили краску смотреть? Пробовали хоть один элемент свей снежкой покрасить отдельно от всей машины? Я думаю, что любой маляр отправит вас на подбор, если конечно он имеет представление о своей работе. Я вот пишу за себя, а вы размышляете за кого-то, бесполезный разговор получается. Ну согласитесь ужасно если на дороге будут одни кастрюльные цвета типа снежки попадаться, как раньше в такси серые волги и серые копейки в одно время шли. Так что я людям советую брать что нравится и не смотреть не на кого. Всё сейчас есть, не в одном магазине так в другом. Если каккой-то элемент отдельно на машине красить- это по любому подбор, если всю- не дай бог, всё равно краску найдёте без проблем, на крайняк закажите и через неделю максимум привезут. Мой мускари на подкраску без проблемм найду, до фига его и портвейн на калинах и приорах идёт сейчас и без проблемм с краской. Рынок быстро на всё реагирует, полгода- год и цвет уже считается старым и везде есть.