24.08.2010, 21:22
|
|
Старожил
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от 2171
спасибо за номер...
какая информация интересует? попробую переадресовать производителю (хотя производитель этот форум точно читает).
|
Очень нужна схема электрическая принципиальная основной платы, где расположен приемник. Хочу проверить режимы работы тюнера, а также соответствие обвязки проектной документации. Возможно на заводе поднакосячили.
Цитата:
Сообщение от 2171
|
Заменял приемник в http://www.ladakuban.ru/content/section/60/detail/113/ (Дагомыс). Претензий к ним по этому поводу нет. Заменял 06.07.10. При заказе сказали что в Тольятти много обращений на радио. Там ставят вместо штатной антенны – активные. Но у меня вообще не ловил и поэтому новый аппарат заказали.
Когда установили новый - приемник стал ловить и сам настраиваться. Уехал радостный… Но через некоторое время понял что у плохо ловит. Решил попробовать усилок антенный подключить… Пока наше – прошло время.
Цитата:
Сообщение от 2171
интересно, если только радиоприемник заменить штатный на какой-нибудь другой (например AKAI или HYUNDAI) как этих же условиях работать будет...
может проблема глобальнее - с самой радиостанцией
|
Я постараюсь это сделать, но 98% что виноват приемник. Ездил на других машинах – проблем с радио нет. Помехи идут на всех станциях FM и УКВ диапазонах, при этом вроде АМ работает без нареканий. Но там слушать нечего….
Постараюсь проверить другой магнитолой на этой неделе. Надо только ее найти.
|
|
|