Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 22:47   #287
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от Rus56 Посмотреть сообщение
Ни в чем! есть у людей и Chery Amulet, поверь не все страдают, а тот же BYD F3 по безопасности превзошел Приору, так что не так страшен черт как его малюют, а за Chery Amulet говорил с родственником, так сказать из первых уст,и все у него в порядке.
По поводу чери амулета,а какой пробег то у родствинника? У меня моя старая 10-ка за 250 тыс перевалила и некаких вмешательств в двигатель в свои 12 лет возраста не какой коррозии почти до 200тыс проехала с родным сцеплением. По поводу безопасности BYD F3 не будем сново развивать дискусии.Сносная копия старой короллы,со своими проблемами как и у всех авто,которые гораздо дороже устранить чем у той же приоры. Нет я не противник хороших,надёжных дешёвых авто!Как автомобилист я только за,но увы такого не бывает,всё хорошее стоит денег. И поэтому я выбирая недорогое авто всё же предпочёл Приору!
Serg12 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх