Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 22:59   #5
Krosh
Владимирская ячейка

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Krosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО во Владимире!

Всем Привет! Здорово что все исправили вот только гулять от машины не стоит! Зимой меняли отопитель я тоже оставил (сказали работы на целый день)кондей заправили плохо(слабое охлаждение было), приехал проверили сказили что за мой счет заправка - поспорил мальца , пришел инженер по гарантии посмотрел сказал течи нет заправка за счет станции, и все заправили! больше всех растроился заправщик как будто он его ртом заправлял и своим газом.Так что я теперь всегда присутствую. Кстати по гарантии поменял ключ-брелок машина заводилась через раз а то и вообще нет, попробовал чипованым ключом с первого раза - всегда, приехал без "Б" все поменяли по гарантии.Так что мне кажется что всетаки все идет к лучшему.Бум надеется.
Krosh вне форума  
Ответить с цитированием Вверх