Вообщем, уже год у меня печка жила своей жизнью-то переключала воздух с холодного на горячий, то нифига...Проблемы начались прошлой осенью пытался включить горячий, но нифига как гнало холодный так и гнало... потом похолодало ещё сильней и о чудо всё заработало включился горячий- зимой я её и не трогал, так и гнало всегда горячий, но весной очередная проблема-уже не вкл. холодный воздух...попрыгал с бубном вокруг машины и всё зароботало как надо вкл и горячий и холодный...летом уже не было необходимости врубать горячий воздух,но тут на днях попытался врубить печку и опять не работает-вообщем решил занятся ремонтом своей чудо "климатической системой"... В чем проблема я знал изначально-ппц пришел моторедуктору печки-не стал сразу лезть туда, т.к. давольно геморное дело, да к тому же зимой горячий, летом холодный воздух гнало- что ещё надо

Вообщем купил первый попавшийся моторудуктор производства Москва ЗАО "Омега" Стоит он 495р:
Как выяснилось это я сделал зря

Вообщем попорядку:
Снял родной моторедуктор (везде в умных книгах пишут что для этого надо снять печку, но в силу природной лени я этого не стал делать, при помощи короткой отвертки, природной ловкости и трёх этажного мата можно снять не снимая отопителя

) Поставил тот что купил- первые два, три переключения работало всё нормально, потом при переключении стал раздаваться такой стук под панелью, что мне аж страшно стало...пришлось повторять всё процедурю ещё раз, нести в магазин менять моторедуктор на точно такой же-вообщем упуская подробности скажу лишь что он продержался ещё меньше а шуму от него было еще больше

пришлось и его снимать и тащить в магазин и забирать деньги

На следующий день, т.е. сегодня, поехал в Автолигу и купил точно такой же как у меня стоял (586р):

Поставил его, благо за предыдущие два раза уже принаровился в устонавке и мата уже никакого не было:biggrin: Теперь всё работает как надо
Больше фоток этого моторедуктора, в том числе и в разобранном виде, посмотрите тут
http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1479
З.Ы. читал тут на форуме, что какой-то парень предлагал за замену моторедуктора без снятия печки 1000р-вообщем я наработал на 3000р:biggrin: