Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 23:54   #527
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
да с тобой сложно.. Тебе нужно в палату эталонов съездить.. Знаешь в автомобилестроении нет ''ощущений и кажется'', есть числа и если бы они были разные у всех производителей, машина бы развалилась а колесо либо спускало, либо не одевалось.. Но у тебя своё мнение, к сожалению оно на форуме ни с кем практически не разделяется..
Да проще некуда со мной!!!Просто нужно корону с головы почаще снимать,и хоть ИНОГДА к людям прислушиваться!!!Бывает полезно!!!Хотя о чем это я,слепой глухого никогда не поймет!!!Так что не бери в голову,то что я тебе сказал!!! А калькуляторы,это давно пройденный мною этап,и кстати не сильно удачный,так что все познается только эмпирическим путем!!!
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх