Цитата:
Сообщение от Alexander I
если бы производитель на Приорах устанавливал бы двигатель 21124, то такого жестокого косяка с двигателем никогда бы не произошло
|
Если бы были в голове хозяина мозги, то такой поломки не было бы. А если бы на приору ставли 21124, то я её не взял бы. Хотя для разнообразия в простые комплектации могли бы и ставить 21124 - пенсионерам всё равно.
Цитата:
Сообщение от ВладиНика
Что бы не возникало недопонимания, данный ролик был кем-то скопирован с форума ассоциации автодиагностов, электриков и чип-тюнеров. Только вот тот кто копировал ролик, по "странным" обстоятельсвам не указал предисторию, машину пытались заводить "с толкача" предварительно облив движок кипятком. Результат издевательств над машиной видно на видео.
|
На нашем форуме в соответствующей теме есть ссылка на всю предысторию. На самом деле один кемеровский пенсионер на минералке пытался на тросу в мороз за -30 завести двигатель, коленвал которого не осиливал провернуть стартер.
Цитата:
Сообщение от Brocker
я зимой заводил с толкача. всё нормально - никакого проскока ремня.
|
Но не на минералке же и шкивы ты не приморажвал к ремню водой, да и наверняка не в сильный мороз заводил.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вот мне одно интересно: Все говорят, что такое стандартно для приоры, НО! Назовите пожалуйста авто с ременным приводом ГРМ и 4 клапанами на цилиндр, на котором при обрыве или соскоке ремня не гнёт клапана или не происходит что-то подобное тому, что показано в видеоролике!
|
21124 такой двигатель. Но по своим характеристикам он намного хуже 21126-го движка. А вот двигателей с такими характеристиками, как у 21126, чтоб не гнуло клапана я не знаю.В любом случае от более глубоких проточек уменьшается степень сжатия и теряется мощность, момент.