Цитата:
Сообщение от Rus56
Пробег вроде не большой, под 40 т.км, но суть в том что амулет пожалуй самый не удачный китайский автомобиль. А косяки они исправляю оперативно.
Чтоб 2110 прошла 250 тыс, ее нужно бережно эксплуатировать, не думаю что китаец при такой же эксплуатации крови по пьет.
|
Не знаю как бережно эксплуатирую авто обычно.Сел поехал,зима,лето.Замена масла каждые 5тыс.км.Вообще Вы зря достаточно много 10-12шек перешагнули за 200тыс.км.У знакомого с прогорела прокладка под ГБЦ на 12-шке. Покупал он её у брата,пробег за 200тыс.км.Ну раз уж вскрывать ДВС приготовился он на капиталку.Вскрыли,а там хон на целиндрах видно! Поставили новую прокладку и всё! Хотя человек ездит достаточно агресивно и любит подвести стрелку тахометра к красной зоне.Правдо кузов не так уж хорошо сохранился,но авто несколько раз было в мелких ДТП.Я почему спросил про чери амулет? В 2007 г я купил новую 21124,а сотрудник черика и споров при встрече у нас было куча.В итоге я в 2010 г продал свою 12-шку за 230тыс.За это время намотал 85 тыс.км.Ни одной поломки,только расходники и 1 раз замена ГРМ.Сотрудник тоже вроде говарит серьёзных проблем не было,так по мелочи и ржа в низу дверей немного проступила,почти незаметно и пробег в 35 тыс.км. Успешно продал за 160тыс.Купил калину универсал. Брали авто примерно в одной ценовой категории в районе 240 тыс.А да на черике ещё кандюк был.