Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 06:33   #293
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от Rus56 Посмотреть сообщение
Пробег вроде не большой, под 40 т.км, но суть в том что амулет пожалуй самый не удачный китайский автомобиль. А косяки они исправляю оперативно.
Чтоб 2110 прошла 250 тыс, ее нужно бережно эксплуатировать, не думаю что китаец при такой же эксплуатации крови по пьет.
Не знаю как бережно эксплуатирую авто обычно.Сел поехал,зима,лето.Замена масла каждые 5тыс.км.Вообще Вы зря достаточно много 10-12шек перешагнули за 200тыс.км.У знакомого с прогорела прокладка под ГБЦ на 12-шке. Покупал он её у брата,пробег за 200тыс.км.Ну раз уж вскрывать ДВС приготовился он на капиталку.Вскрыли,а там хон на целиндрах видно! Поставили новую прокладку и всё! Хотя человек ездит достаточно агресивно и любит подвести стрелку тахометра к красной зоне.Правдо кузов не так уж хорошо сохранился,но авто несколько раз было в мелких ДТП.Я почему спросил про чери амулет? В 2007 г я купил новую 21124,а сотрудник черика и споров при встрече у нас было куча.В итоге я в 2010 г продал свою 12-шку за 230тыс.За это время намотал 85 тыс.км.Ни одной поломки,только расходники и 1 раз замена ГРМ.Сотрудник тоже вроде говарит серьёзных проблем не было,так по мелочи и ржа в низу дверей немного проступила,почти незаметно и пробег в 35 тыс.км. Успешно продал за 160тыс.Купил калину универсал. Брали авто примерно в одной ценовой категории в районе 240 тыс.А да на черике ещё кандюк был.
Serg12 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх