Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 12:21   #238
rual
Интересующийся

Автомобиль: 21703 03-18
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
rual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Датчик дождя

Цитата:
Сообщение от Ganjubas Посмотреть сообщение
Я же говорю при любом положении плохо работает, самое чувствительное первое а не 4, может надо поднять чувствительность через компьютер я не знаю потому и спрашиваю, или просто датчик плохой с новым стеклом попался!
Через компутер ничего не поменяешь, езжай на гарантию и жалуйся. Вообще ДД должен иметь 100% оптический контак со стеклом, если между стеклом и датчиком воздушная прослойка, то работать он не будет.
rual вне форума  
Ответить с цитированием Вверх