Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 13:24   #760
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
да еслибы я и понимал в этом((((,мне надо по полочкам разложить чтоб я с умным видом сказал мне то и то)))))))))))
попробую прикинутся понимающим))))))))))
Вот в этом вся и загвоздка! Не получиться прийти на фирму и с умным видом разговаривать с менеджером. Такой человек вычисляется на первых словах. Компьютер собранный из комплектующих указанных покупателем, конечно будет лучше готового, за одинаковые деньги. Бюджет в 20-25 тыс. довольно неплохой за системник. Грамотно собранный комп будет тянуть всё. Я бы посоветовал найти опытного друга, предварительно ,просмотреть прайсы компьюторных фирм вашего города, набросать конфигурацию. И опять с ним же идти в фирму, просто часто бывает так, что по прайсам комплектующие есть, а в наличии нет. Вот тут то менеджер начинает предлагать замену той или иной детали , говоря что они равноценные. Без знаний сам понимаешь как будешь выглядеть. Здесь можно накидать конфигурацию компа, но бесполезно, т.к. смотри выше. ИМХО. Ну и удачи в покупке!!