Re: VW Polo (седан) vs Priora
Давайте попробуем так, допустим есть 400тр, за эти деньги могу позволить себе либо Приору в люксе либо Поло базовую. Что имеем: минусы поло=отсутствие кондиционера(с одной стороны огромный минус, но с другой, ездил же до этого всё время без него), отсутствие обогрева и электрорегулировок зеркал(для меня лично не критично), отсутствие датчиков света-дождя-парктроника(ваще не надо имхо), более дорогое обслуживание(конкретных данных нет, но дешевле врятли), магнитоллы у обоих "дрянь", отсутствие противотуманок(если есть хорошо, если нет так и переживать не буду). Про плюсы писать не буду, машину еще не щупал. Но думаю что чувство что сидишь внутри современной и более качественной машины будут. Про плюсы и минусы приоры все уже и так знают, вроде всё хорошо придумано, но исполнение оставляет желать лучшего...В итоге я думаю что выбрал бы поло(конечно только после посидев или даже поездив на нём), но вопрос в том сколько придется ждать такой комплектации.(ждать пол года машину тоже не вариант)
У кого может есть возражения, здаровая критика никогда не вредит)
|