Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 13:46   #616
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от KElevra Посмотреть сообщение
Давайте попробуем так, допустим есть 400тр, за эти деньги могу позволить себе либо Приору в люксе либо Поло базовую. Что имеем: минусы поло=отсутствие кондиционера(с одной стороны огромный минус, но с другой, ездил же до этого всё время без него), отсутствие обогрева и электрорегулировок зеркал(для меня лично не критично), отсутствие датчиков света-дождя-парктроника(ваще не надо имхо), более дорогое обслуживание(конкретных данных нет, но дешевле врятли), магнитоллы у обоих "дрянь", отсутствие противотуманок(если есть хорошо, если нет так и переживать не буду). Про плюсы писать не буду, машину еще не щупал. Но думаю что чувство что сидишь внутри современной и более качественной машины будут. Про плюсы и минусы приоры все уже и так знают, вроде всё хорошо придумано, но исполнение оставляет желать лучшего...В итоге я думаю что выбрал бы поло(конечно только после посидев или даже поездив на нём), но вопрос в том сколько придется ждать такой комплектации.(ждать пол года машину тоже не вариант)
У кого может есть возражения, здаровая критика никогда не вредит)
Вот только "лучше быть, чем казаться" - в первое время мож будет ощущение, что сидишь внутри современной и более качественной машины. Зато потом... потом придёт понимание, что лучше бы переплатил за более дорогую версию или пошёл бы против понтов и купил бы Приору, ибо опции все-таки и есть та основная вешь, которая создает комфорт.

З.Ы. Кстати, ещё ты про АБС забыл. НО я так понимаю. что она тоже не нужна ибо "ездил же до этого всё время без неё"
Nachtwandler вне форума  
Вверх