Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 15:08   #619
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от KElevra Посмотреть сообщение
Если бы в базовом поло было всё что есть в приоре люкс, вопрос бы не стоял что покупать. В этом и вся соль.
У меня лично стоит вопрос, либо базовый поло, либо сэкономить и взять приору в норме(без кондиционера и абс), ну и подкопив года через 1.5-2 пересесть уже на что нибудь другое. Мне еще важна сама конструкция автомобиля, приора по конструкции кузова и деталей недалеко от десятки ушла(впринципе один и тот же авто), а поло же -это свежачок- и это тоже почвы для раздумий...
Ну, не такой, уж, и свежачок этот поло. Это, скажем так, сборная солянка с разных старых моделей фольксвагенов, плюс наша сварка, плюс наши пластики, плюс наша покраска! Да, приора похожа на десятку, точнее, это апгрейд десятки, но но всём её превосходящий. Я считаю, что лучше взять что-то навороченней! Если навороты не нужны, можно вообще классикой обойтись! Ездили же когда-то и ничего))))))) А ещё раньше люди на телегах с лошадьми катались и тоже жили как-то! Зачем тогда вообще авто? Интересный, однако, подход. Я, кстати, не думаю, что поло будет прям так, уж, надёжен, как вы ожидаете.