Цитата:
Сообщение от KElevra
Если бы в базовом поло было всё что есть в приоре люкс, вопрос бы не стоял что покупать. В этом и вся соль.
У меня лично стоит вопрос, либо базовый поло, либо сэкономить и взять приору в норме(без кондиционера и абс), ну и подкопив года через 1.5-2 пересесть уже на что нибудь другое. Мне еще важна сама конструкция автомобиля, приора по конструкции кузова и деталей недалеко от десятки ушла(впринципе один и тот же авто), а поло же -это свежачок- и это тоже почвы для раздумий...
|
Ну, не такой, уж, и свежачок этот поло. Это, скажем так, сборная солянка с разных старых моделей фольксвагенов, плюс наша сварка, плюс наши пластики, плюс наша покраска! Да, приора похожа на десятку, точнее, это апгрейд десятки, но но всём её превосходящий. Я считаю, что лучше взять что-то навороченней! Если навороты не нужны, можно вообще классикой обойтись! Ездили же когда-то и ничего))))))) А ещё раньше люди на телегах с лошадьми катались и тоже жили как-то! Зачем тогда вообще авто? Интересный, однако, подход. Я, кстати, не думаю, что поло будет прям так, уж, надёжен, как вы ожидаете.