Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 15:11   #5378
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Ну вообще-то я тоже редко вижу Приоры едущие свыше 110-120км\ч.:smile:
Лично моя крейсерская скорость 120км\ч. Когда поспешаю и знаю, что гайцев на трассе нет, то 140км\ч.
На Логане некомфортно ехать на скорости свыше 150км\ч. Управление ватное становится, чувствуется неуверенность в устойчивости машины. Ехать разве что по прямой. На 170-175 км\ч в любые кривые вписываться боязно. Лично я разгонял своего 1.6 только до 175 км\ч по спидометру на 92-м бензе и 15-й резине. И хотя далеко не отсечка, больше он не разгоняется. Просто не разгоняется и все.
Да мне 140 и 150 хватает с лихвой, больше мне и не требуется.:smile:
Не знаю насчёт 120 для приоры! У меня жена по трассе быстрее едет, не ниже 140, а то и все 160. Прикинь, женщина за рулём на такой скорости в приоре и ей не страшно. Автомобиль прекрасно себя ведёт на дороге.