Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 18:15   #932
Юрий74
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Юрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Доброго времени всем!Хочу и свою точку зрения высказать.С выбором бибики я особо долго не мучился,по причине?До этого (как уже не однократно указывал) 220 000 пробежал (при чём очень жёстко за четыре года) на чирике.Конечно Приорке до Ойро стандарта очень далеко...НО...господа я за 370 с хвостиком взял полный Российский фарш!Юзаю с апреля месяца.Есть конечно мелкие недочёты.Для злопыхателей так скажу,у шефа Мерин S с Германии нулёвый...за год три раза гонял по гарантии на сервис,потом сбросил его.При том,что проблемы были не шуточные(отказ табло,отказ кондей...)Фокус у кореша...попал для с начала с ГУРом на пятнаху а потом после угарания катализатора ему до сих пор (с января) не могут вернуть расход с 18 литр\км., в норму.А вот тут ...уже можно ОЧКОВАТЬ по полной!К чему я тут распыляюсь?Если тебе лаванда позволяет бери хоть Mc Laren! Если ты простой Российский обыватель (к коим я себя причисляю) гонзай на Российской технике и будет тебе удача!Проверенно на личном опыте!
Юрий74 вне форума  
Вверх