Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 18:45   #11
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от KElevra Посмотреть сообщение
отсутствие обогрева и электрорегулировок зеркал(для меня лично не критично)
Вы видимо слезли с классики. Обогрев зеркал использую всегда зимой или в дождь, не представляю даже машину без этого. В ГАЗели у меня например обогрева нет(( сейчас дожди, и из-за капель в них не видно нихрена.
Цитата:
минусы поло=отсутствие кондиционера
в каком регионе живёте? Не в заполярье? как Ярик, ему конечно кондёр не нужен. А у нас до +40 доходило, как же нужно себя не уважать,чтобы комфорт поменять на шильдик?
Цитата:
Но думаю что чувство что сидишь внутри современной и более качественной машины будут.
Когда Приору с женой в салоне смотрели - тоже ощутили себя внутри качественной и современной машины. Когда поездили, то всё-таки стало понятно что бюджетка. Всё относительно. Что такого ультрасовременного в салоне "урезанного" Поло-седан? Ну, я ловлю себя на мысли что всё качественно. Далее:
1.Вхожу в поворот на скорости, жутко ругаюсь матом традиционно.... всё-таки надо что-то посерьезнее.
2. идёт снег, а зеркало с ночи ещё не оттаяло. Выхожу из современного качественного салона и сдираю лёд с зеркал заднего вида.
3. В салон качественной современной только что купленной машины садится мой друг и восхищается как круто в салоне! Говорит только жаль кожаного салона нет) Один пластик ёпт,но так нормально! Это же не таз! становится стрёмно...