Цитата:
Сообщение от KElevra
конечно придет, всегда охота большего, ну разве в приоре такого чувства не возникает?
|
В Приоре этого чувства не возникнет, т.к. за эту цену она будет в максималке.
Цитата:
поло ради понтов?? Скорее ради качества.
|
А может все-таки ради понтов? Ибо откуда у вас такая уверенность в том, что данная бюджетка будет мегакачественная - хз. А вообще, заметил такую тенденцию - чем дороже иномарка, тем она менее качественная в отзывах. ИМХО, это связано с тем. что владельцам дорогих ИНО не надо доказывать ВАЗоводам, что они сделали правильный выбор.
Цитата:
Если бы в базовом поло было всё что есть в приоре люкс, вопрос бы не стоял что покупать. В этом и вся соль.
У меня лично стоит вопрос, либо базовый поло, либо сэкономить и взять приору в норме(без кондиционера и абс), ну и подкопив года через 1.5-2 пересесть уже на что нибудь другое. Мне еще важна сама конструкция автомобиля, приора по конструкции кузова и деталей недалеко от десятки ушла(впринципе один и тот же авто), а поло же -это свежачок- и это тоже почвы для раздумий...
|
И что там в ПОЛО свежего? Это же простая бюджетка. Даже более того - бюджетка, которую максимально обезжирили, что б затолкать в данную ценовую категорию. Взять те же тормоза - они создавались под АБС. АБС выкинули - как Поло тормозить будет? Есть мнение, что хреново. Так что лично я на своё успотрение из этой пары взял бы Приору в максималке - все-таки максимальный фарш к комфортной езде располагает больше, чем сознание того, что едешь в "современном" автомобиле.
Цитата:
да, забыл. И кондиционер я не говорил что не нужен, одно дело не нужен другое дело необходимым назвать его сложно(опять таки для меня). С абс та же история.
|
Ну если с кондёром ещё как-томожно согласиться - говорите что не нужен - ваша воля. Но вот по поводу АБС... Гм, АБС между прочим является эллементом АКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - той, которая ПРЕДОТВРАЩАЕТ ДТП. И в некоторых развитых странах (Япония, Израиль) даже запрещена продажа автомобилей без оной. Так что наличие АБС - это обчень большой и жирный плюс.