Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 19:41   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну будет хоть от чего "плясать"))))
решил на пентиум перейти,но если конфиг. будет чуть больше нибеда,20-27т.руб. на благое дело
Тут ещё вот в чём загвоздка - собрался я накидать конфигурацию, заехал сегодня в один из наших магаинов, взял прайс и подумал - цены-то наши от ваших могут отличаться. Есть какие-то сайты саратовских магазинов, где можно было бы прайс качнуть? По нему я набросал бы с лёгкостью конфигурацию. Сам не ищу не потому, что может лень, а потому, что магазинов в Саратове не знаю такой тематики.
YARYCK вне форума  
Вверх