25.08.2010, 19:51
|
|
Старожил
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от 2171
…неплохо бы всетаки и вин-номер кузова (XTA...)
|
Пожалуйста - XTA217230A0109221. Еще могу дописать что у установщиков кривые руки,поломали пистоны дверей при установке, оторвали шторки, поломали защелки крышки динамиков и кронштейн боковины.
Цитата:
Сообщение от 2171
…(неплохобы их контактные телефоны и кто конкретно у них штатными приемниками озадачен заниматься)…
|
Занимался инженер по гарантии. Он там один.
Цитата:
Сообщение от 2171
…у поставщика радиопроигрывателей тоже желание поизучать глючные радиопроигрыватели, только вот как сделать чтобы аппараты с проблемами оперативно попадали поставщику, а потребителю бы попадали проверенные непосредственно поставщиком для замены аппараты…
|
Это хорошо. Кстати есть некоторые предложения по улучшению.
А по замене - к сожалению у меня сорвана пломба. Сам аппарат-то в первозданный вид привести пару минут, даже пайка от заводской отличаться не будет. Сам аппарат можно было-бы напрямую отправить производителю для замены. (это наверно будет вернее да и быстрее) Но пломбочка сорвана, поэтому я разбираюсь сам.
Цитата:
Сообщение от 2171
…про схему попробую узнать, но врядли поделятся... но всёже вдруг...
|
Цитата:
Сообщение от 2171
это в совковские времена радиосхема вместе с каждым аппаратом была…
|
О! Было-бы хорошо! И еще… Вдруг надо будет приобрети например тюнер… Можно такое провернуть? Поинтересуйтесь…
Цитата:
Сообщение от 2171
…сюдя по инфе на сайте у Дагомысковской ЛАДА-КУБАНИ телефоньчик (8622) 52-35-70
|
Цитата:
Сообщение от 2171
надо попробовать узнать могут ли они непосредственно с поставщиком аппаратами обменяться...
|
Вот с эти сомневаюсь. Они мне даже не могут заказать под заказ деталь с АвтоВАЗа. Это-ж лишние проблемы и пока ВАЗ это им не прикажет – заниматься никто не будет.
Цитата:
Сообщение от 2171
…что значит "у плохо ловит", симтомы какие, автоматически не настраивается? я не пользуюсь автонастройкой (дурацкий алгоритм у автонастройки пока...), а выставляю частоты "вручную" (18 ячеек в 3х банках вполне достаточно)…
|
Про это я писал. При движении идет затухание сигнала… Сигнал периодически резко уменьшается в громкости. Да и помехи (белый шум) постоянно импульсами проскакивает. Длинна помех 1-5 сек… Интервал примерно такой-же. Это постоянно. В центре города (близость до ретрансляторов 4-5 км) Вроде даже слушать можно. Но кратковременные помехи и там есть. И то… самые сильные станции …
А под автоматической настройкой я имел ввиду поиск ближайшей станции. Когда нажимаешь на влево или вправо, а не автосканирование с занесением в память.
Цитата:
Сообщение от 2171
…а с другими аппаратами (других фирм) помех нету? (в этих же условиях абсолютно)…
|
Ну… Сигнал устойчив… Затухания нет.. Помехи не шипят каждые 5 секунд… далеко за пределами озвученной зоны. Ездил по городу много на других машинах, поэтому могу сказать точно – радио работает нормально. На своей машине – проверю когда достану магнитолу.
|
|
|