Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 20:17   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Diе Hаrd Посмотреть сообщение
Да просто зад твой чувствует надвигающиеся приключения с машиной. Вот и решил сбросить, пока не поздно. Признайся в этом и не смеши людей. Ты защищал свою приору вплоть до потери собственного достоинства и репутации.
Я поражаюсь твоей тупости, глупости и недоумию. Разве я стал бы породавать свою машину с проблемами тут, на форуме, где каждый меня нает и где мне дорога моя репутация в глаах людей? Я нигде не давал объявлоений о породаже, только тут. Машинка на самом деле хорошая и жаль отдавать её кому-то на стороне.
YARYCK вне форума  
Вверх