Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 20:42   #34694
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
ы не обижаюсь я!!! я ушла, всем пока, спокойной ночи, снов сладких!!! Я больше не могу тут бороться с интернетом, который совсем не хочет работать!!! До завтра, надеюсь, завтро заработает
До встречи!инет могу починить...так что возвращайся!

Цитата:
Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
ABRICOS33, у нас в городе этим целая контора занимается. за то что я в налоговую даже заходить не буду - 400 р отдать надо. Правда если возврат, идти все равно придется - заявление отдавать (но через три месяца правда - срок рассмотрения).
У меня скорей личный вопрос))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх