Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 21:55   #5
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Я пока на обкатке, проехал всего 1400 км. Но средний расход упал уже с 9,5 до 8,3 литра на сотню. Только по городу. Стараюсь ловить зелёную волну, подольше тормозить двигателем. Педалирую не сильно. Заметил, что гладкость дороги существенно влияет на расход. Бензин 95
ну у меня первая 1тыща зима была))) ну и расход был повышен из за того что по центру 1ая 2ая тормоз, как и зимой так и летом, к 2.5 тысячам помню при 80% трасса 20% город за городом средний расход показывал 6.4
город опять 10...
но вот когда уже на 3ей-4ой стал ездить по хорошим дорогам заметно расход снижатся стал 9, 8.6-8,4 заправку сменил 8,1, стьль езды увеличил 7,2 щас поднялся до 7.3. но уже при пробеге не по центру, а по хорошим центральным, основным улицам.....

многое зависит от того как и где ты ездиешь, первое время тоже не понимал че какой расход большой, вот люди на форуме пишут 8, 7..по городу, а у меня 12....))))

Последний раз редактировалось Destroyer; 26.08.2010 в 00:56.
Destroyer вне форума  
Вверх