Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 22:13   #5404
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Вы на нем ездили?
Сдается мне, что нет. А может после мазды так кажется?
Я на нем ездил. Именно поэтому и думаю что 80 для него предел езды комфортной и безопасной. мазду так не качает и на мазде до 100 в прицнипе приемлимо, на десятке около 90-100 тоже более менее но ездят на десятках 140 и более, и врут, что нормально. Логан мне напомнил классику очень сильно. руль конечно не такой, но все остальное... мягкий, раскачивающийся. хорошо держит ямки У классики новой правда я думаю гд-то 60 предел комфорта. 80 пробовал ездить - страшновато.