Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 22:37   #2
BLADE
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
BLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите молодому безопытному...

Цитата:
Сообщение от Njma Посмотреть сообщение
У меня знакомый работает в автосервисе БМВ. Так вот, он сказал, что поддержанную БМВ никогда в жизни не возьмёт, т.к. это атомобиль для автосервиса. У самого его Субару, что довольно странно, т.к. доставать запчасти ему ничего не стоит. Я сам обожаю БМВ, не спорю. Нравятся абсолютно все модели. Но на содержание такого автомобиля нужны боьшие затраты, иначе он превращается в хлам...
Полностью поддерживаю!Я сам фанат BMW!И была у меня пятерка!Купил в жалком состоянии!Ушло ТРИ года чтобы неспеша шаг за шагом поднять ее с колен!А когда поднял то наступило время ее продовать!Да и поднадоела она изрядна!Купил Приору седан,,Космос,,Доволен до соплей!Как гражданский автомобиль(не путать со Стрит Сракерским) и рулится и оттормадивается и по комфорту очень устраивает!Но!Все в нашей жизни относительно!Бери Приору,не пожалеешь!
BLADE вне форума  
Вверх