Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 23:54   #5410
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

На пустой дороге не только логана обогнать можно. :smile: Даже странно, что вам попалось в 3 часа ночи достаточное количество Логанов, которые ехали не более 120 км\ч. Вернее и не попалось. Учитывая, что на Логанах ездят одни старики :smile:( это по мнению многих), которые обычно спят в это время, то можно сделать вывод, что никаких Логанов вам не попадалось вообще.
Я не знаю, какое движение в Ярославской области, но у нас на трассе Кола, довольно интенсивное. И в основном ездачат одни дальнобои. Разгон в 160 км\ч ночью означает верную смерть под колесами онных, так как они едут и в попутном и встречном направлении, слепя своими далеко неотрегулированными фарами и бывает дороги не видно. Обгон затруднен и из-за количества фур, а также из-за того что ночью невозможно верно определить расстояние и скорость встречной машины. А также еще и спать хочется.:smile:
Я ночью по трассе еду из Питера не более 130-140 км\ч, и то только на пустынных участках или по двухполоске. А так 120км\ч в среднем. При этом редко кто вообще меня обгоняет. Только такие же спешащие домой в область из Питера и на более мощных машинах чем Логан и Приора.
Хотя в общем я вам верю, про 160 км\ч. Можно ехать если трасса пустая. Если не пустая, то не верю.:smile:
Вверх