Цитата:
Сообщение от Рыбак
На пустой дороге не только логана обогнать можно. :smile: Даже странно, что вам попалось в 3 часа ночи достаточное количество Логанов, которые ехали не более 120 км\ч. Вернее и не попалось. Учитывая, что на Логанах ездят одни старики :smile:( это по мнению многих), которые обычно спят в это время, то можно сделать вывод, что никаких Логанов вам не попадалось вообще.
Я не знаю, какое движение в Ярославской области, но у нас на трассе Кола, довольно интенсивное. И в основном ездачат одни дальнобои. Разгон в 160 км\ч ночью означает верную смерть под колесами онных, так как они едут и в попутном и встречном направлении, слепя своими далеко неотрегулированными фарами и бывает дороги не видно. Обгон затруднен и из-за количества фур, а также из-за того что ночью невозможно верно определить расстояние и скорость встречной машины. А также еще и спать хочется.:smile:
Я ночью по трассе еду из Питера не более 130-140 км\ч, и то только на пустынных участках или по двухполоске. А так 120км\ч в среднем. При этом редко кто вообще меня обгоняет. Только такие же спешащие домой в область из Питера и на более мощных машинах чем Логан и Приора.
Хотя в общем я вам верю, про 160 км\ч. Можно ехать если трасса пустая. Если не пустая, то не верю.:smile:
|
Во-первых, если не в курсе, это в сторону Москвы, там есть боъездная дорога ещё, объезд Сергиев посада. Так вот, она освещена, две волосы в каждую сторону, разделена отбойником и асфальт там такой, какого в Москве искать замучаешься. Насчёт того, что на логане одни старики ездят - эт вы зря. Покупают и молодые. Не знаю, какая там смерть может быть на пустой дороге, фур не было почти. А чтобы в три часа ночи не залипать, легли спать пораньше, в три часа проснулись (ставили будильник), перекусили и поехали. Средняя скорость, конечно, была меньше 160, потому что, до дороги ещё доехать надо и ухабы попадаются, зато потом.... Кароч, весь путь занял два часа и пятнадцать минут, примерно. Зато ни пробок, ни ГАИшников. Кстати, дальнобойщики ночью не особо-то и ездят. В основном, стоят колонной неподалёку от поста ГАИ, ночуют. Машины попадались, но их было не много. Естественно, что если поток плотный, да причём в две стороны, то 160 никто не разгонится, даже на Феррари. Там же не только легковые, но и трактора попадаются и прочие тихоходы. Логанов, пока ехали, видел штуки три.