Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 00:39   #5411
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
На пустой дороге не только логана обогнать можно. :smile: Даже странно, что вам попалось в 3 часа ночи достаточное количество Логанов, которые ехали не более 120 км\ч. Вернее и не попалось. Учитывая, что на Логанах ездят одни старики :smile:( это по мнению многих), которые обычно спят в это время, то можно сделать вывод, что никаких Логанов вам не попадалось вообще.
Я не знаю, какое движение в Ярославской области, но у нас на трассе Кола, довольно интенсивное. И в основном ездачат одни дальнобои. Разгон в 160 км\ч ночью означает верную смерть под колесами онных, так как они едут и в попутном и встречном направлении, слепя своими далеко неотрегулированными фарами и бывает дороги не видно. Обгон затруднен и из-за количества фур, а также из-за того что ночью невозможно верно определить расстояние и скорость встречной машины. А также еще и спать хочется.:smile:
Я ночью по трассе еду из Питера не более 130-140 км\ч, и то только на пустынных участках или по двухполоске. А так 120км\ч в среднем. При этом редко кто вообще меня обгоняет. Только такие же спешащие домой в область из Питера и на более мощных машинах чем Логан и Приора.
Хотя в общем я вам верю, про 160 км\ч. Можно ехать если трасса пустая. Если не пустая, то не верю.:smile:
Во-первых, если не в курсе, это в сторону Москвы, там есть боъездная дорога ещё, объезд Сергиев посада. Так вот, она освещена, две волосы в каждую сторону, разделена отбойником и асфальт там такой, какого в Москве искать замучаешься. Насчёт того, что на логане одни старики ездят - эт вы зря. Покупают и молодые. Не знаю, какая там смерть может быть на пустой дороге, фур не было почти. А чтобы в три часа ночи не залипать, легли спать пораньше, в три часа проснулись (ставили будильник), перекусили и поехали. Средняя скорость, конечно, была меньше 160, потому что, до дороги ещё доехать надо и ухабы попадаются, зато потом.... Кароч, весь путь занял два часа и пятнадцать минут, примерно. Зато ни пробок, ни ГАИшников. Кстати, дальнобойщики ночью не особо-то и ездят. В основном, стоят колонной неподалёку от поста ГАИ, ночуют. Машины попадались, но их было не много. Естественно, что если поток плотный, да причём в две стороны, то 160 никто не разгонится, даже на Феррари. Там же не только легковые, но и трактора попадаются и прочие тихоходы. Логанов, пока ехали, видел штуки три.