Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 22:51   #218
Tatiana
Участник 1 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите молодому безопытному...

:biggrin:Ребята!

Можно и медведя на велосипеде научить ездить!
Но вот осознанно управлять автомобилем можно только при освоении азов экстремального вождения!
И никто не застрахован, что при движении даже на новом и дорогом импортном авто вдруг не откажет какой-нить механизм в авто.
Но когда ты изначально едешь на старенькой вечно ломающейся машине, то ты психологически собран и готов к любому происшествию на дороге, а это дисциплинирует, и приносит навыки экстренного реагирования на аварийные ситуации!

Нас с братом учили ездить с 5 лет, еще даже до педалей мы не доставали. Сначала на дедовской "Победе", потом на отцовской "21-Волге", в братовкие 14-ть нам отдали папин мотоцикл "Днепр", потом мы купили себе первую "копейку" и так до недавнего времени ездили на чермете. Сначала осуществилась мечта брата о новом авто, теперь и моя.
Но когда 8 лет назад я сдавала экзамены в ГАИ, свое удостоверение я с гордостью получила на удивление ГАИшников САМА, на машине у которой периодически клинело рычаг переключения передач!!!... И когда в первую неделю покупки своей "Приорки" вовремя сманеврировала от подрезания одним лихачем на городской трассе, убережась от явной аварии, перекрестясь, подумала, что наверное не зря были все эти годы езды на подержанных машинах!

Кстати, на чермете ездить спокойнее еще и потому, что никто тебя не подрезает, никто под тебя не подставляется, и вообще все тебя на дороге стороняться! чего о новой машине не скажешь! Уж поверьте мне, имею возможность иногда выгуливать весь свой музей раритета!:wink: :biggrin:
Tatiana вне форума  
Вверх