Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 13:27   #5
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто сколько вложил после покупки

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
можешь 4 пункт немного пояснить?
Это нужно фотографировать. Прозрачная пленка от сколов на капоте шириной 45см сделал от начала, на ручках - там где засовываешь пальцы у всех царапки,а у меня опять же бронировка - ЛКП будет как в первозданном виде. Боковые зеркала сделал тоже - теперь смело можно втискиваться между машин. Я тут на работе даже девченке на FF2 своим правым зеркалом по её зеркальцу прошаркал нехотя - у нее царапки,а у меня НИЧЕГО ( спасибо бронировке).
Стоит дорого, но штука полезная. Я хоть и не часто по трассе катаюсь,но когда замечаешь новые сколы аж яйца сводит. А тут - нет сколов,нет геморроя с подкраской и коррозией.
Цитата:
Сообщение от Massimo Посмотреть сообщение
Что-то крутая сумма получилась.
Делал все самым дорогим материалом. 4 слоя, бимаст бомб+ как битум черный толстый, потом мягкий пористый материал и на обшивку дверей изнутри ещё налепливали типа карпета клеющуюся липучку. Делали все сами, двери конечно стали заметно тяжелее,но какой кайф...
Nikitos87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх