Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 14:08   #398
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Затем, чтоб не тошнить в обгоне. Быстро и безопасно с минимальным временем на встречке. Похоже ты один из тех, за которыми приходится в обгоне придерживать машину.
Ярик, походу на автомате, ты не ездил. Поэтому не обижайся, но ссе твои отзывы про автомат напоминают описание вкуса апельсина по его внешнему виду. Еслиб он был таким г.вном, то егоб не производили вообще. Тут кажды выбирает по себе, что нравится. Я на автомате ездил один раз на шевроле круз. По мне так г.вно, не едит, не разгоняется нифига, но это был тест драйв и прожечь по нормальному я не мог. Но это не значит что поезди я на автомате неделю/месяц я сказал бы тоже самое. Может быть мне и понравилось бы.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На формуле не автоматы в привычном понимании. Надо бы это знать.
Там полуавтоматические коробки, нет синхронизаторов, преключение идёт по оборотам движка и за этим следит комп. Обычно 4-7 передач.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх