Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 16:27   #1036
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Барнаул столица мира

Для komok_ivan наш АВТОВАЗ далеко не всегда приносит гадости и разочарованья, иногда радость и недоумленные взгляды владельцев б/у иномарочников - это я почуствовал особенно прошлой лютой зимой когда на свой 13-летней (инжекторной девятке) свободно ездил не имея проблем с заводкой, тогда как наши дворовые иномарочники практически все прикуривали друг друга. На проданной девятке стояли родные работающие амортизаторы /пробег-110т/, на ней почти все родное было. P.S. Если бы Приоре хотя бы часть надежности той девятки то я считаю машина удалась. Доводилось ездить на старых внутри гремящих TOYOTA-х - скорее всего это особенности наших дорог. В целом Калины и Приоры, на мой взгляд огромный рывок вперед нашего автопрома - но время покажет))).
BULLDOG вне форума  
Вверх