Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 17:39   #273
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Как мне довелось стать владельцем Приоры...

Кстати, примерно теми же вещами я и руководствовался. Сначала тоже думал брать лачетти, форумы все перерыл. Фокус, кстати, я не рассматривал) В итоге, взвесив плюсы и минусы, решил купить именно приору. Купить логана, а потом расстраиваться, что купил жигули, я не хотел, иллюзий я себе не строил. Просто-напросто, брать больше нечего. Вот и купил себе жигули, которые наши, а не псевдоимпортные. С комплектацией повезло, причём, была в наличии, причём с ПТС. То есть, пришёл, заплатил, денёк подождал, пока сигналку поставят. Если бы не пробка на МКАДе, то в тот же день были бы номера и техосмотр. Но, читая, через что проходят люди, чтобы её купить, понимаю, что я очень легко отделался. Единственное, она ноября 2009 года, а взял в конце мая, зато скидка вышла, а комплектуха 03 - 20 или 18 (фиг его знает, короч, люкс с аудиоподготовкой)