Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 21:22   #787
merlock
Совсем как дома

Автомобиль: Priora Седан Норма
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
merlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОЖ: Тосолы, Антифризы

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Сообщение от Satch
+1, я менял тосол Феликс на Кул Стрим Стандарт с промывкой щательной и используя промывку от Ликви Моли
Да можно было и не промывать промывкой...Можно было просто дист.водой...Почти Такое же гумно залил что и было,тип один и тот же)
Ну я бы несказал что Кул Стрим Стандарт гомно, тем более в сравнении с Феликсом. Если нужны доводы то в этой теме я приводил пример с Калиной друга у которого термос заклинил от этого Феликса на 4000км с новья и ОЖ цвета глины стала. После смены термостата залили Кул Стрим, сейчас уже почти 12 тыков накатал, ОЖ весёлого зелёного цвета, да и у самого меня Кул Стрим залит пока проблем нет.