Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 01:50   #99
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Разгон с 0 до 100км\ч за скока секунд?

Цитата:
Сообщение от Benny_Ray Посмотреть сообщение
Да мне если честно всеравно реалист Вы или нет, если Вы никогда не занимались гонками то Вы и на 150 л.с. за 12с разгоните, для начала попробуйте нормально стартовать на открытом участке трассы а не тупо со светофора или еще откуда с 800 оборотов не раскрутив перед стартом двигатель. Движек перед самим стартом нужно раскрутить а не с нуля поднимать, и машина после этого гораздо резвее становится, и крутить его надо до 5,500-6,000 оборотов (именно при этих оборотах движек начинает выдавать свой 112 или сколько там у него л.с. а не при 2,500!!!) а потом переключатся, и следующую передачу также доводить до 5,500-6000. Попробуйте и будете удивлены разгоном. А на заводах разгон до сотни меряется именно с нуля (в холостых оборотов) и электроникой естественно что там и будет 11,8-12,4 сек.
Жаль мы не рядом... я б с радостью показал как я стартую... но из 11 секунд приора не выйдет в стоке... я действительно реалист... и первые свои посты здесь начинал с замены гранат (при том всех)... и уж поверь, переключаю с первой на вторую в районе 6000об и уж точно не хуже Вас, правда стартую не с 6000об - это да...
в общем как максимально быстро набрать сотню, кого кого, меня не надо учить...