Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 11:07   #86
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: встречи, сходки.

Цитата:
Сообщение от Max Miller Посмотреть сообщение
Надеюсь тебе понравилось у нас)))
Как проехал, в пробки нигде не попал, а то с этой глобальной реконструкцией дорог к 1000-летию фиг где проедишь
рассказываю)))))), с Костромы поехали через вас, как и было принято заранее(мной, женой, сыном и моей собакой:biggrin: собака очень хотела посмотреть ваш город:biggrin, ехали по навигатору, что могу сказать, я замучился ездить по этому навигатору :biggrin:, дороги ремонтируют, все перерыто)))), если знал бы все дороги у вас, уехал быстрее)))))), но с навигатором было интересней и дольше у вас в городе побыл)))))). Застал меня и ливень))), а в связи с тем что не знаю города и навигатор без конца дорогу перекладывает решил остановится и обождать, а остановился я, у театрального института, обождав минут 10, двинулись дальше, устав кататься по навигатору, на первой остановке с киоском купил карту и как назло сев в машину и изучив маршрут, я обнаружил что и навигатор проложил правильный маршрут)))). Итог: город у вас большой, хотим еще раз съездить, но только к вам, без других городов, чтоб походить по музеям, узнали что у вас в этом году 1000 лет городу, приорок ездит много, выглядывал серенькую с цифрами 510, но к сожалению не увидел((, надеюсь в следующий раз увидеть))))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх