Цитата:
Сообщение от Max Miller
Надеюсь тебе понравилось у нас)))
Как проехал, в пробки нигде не попал, а то с этой глобальной реконструкцией дорог к 1000-летию фиг где проедишь
|
рассказываю)))))), с Костромы поехали через вас, как и было принято заранее(мной, женой, сыном и моей собакой:biggrin: собака очень хотела посмотреть ваш город:biggrin

, ехали по навигатору, что могу сказать, я замучился ездить по этому навигатору :biggrin:, дороги ремонтируют, все перерыто)))), если знал бы все дороги у вас, уехал быстрее)))))), но с навигатором было интересней и дольше у вас в городе побыл)))))). Застал меня и ливень))), а в связи с тем что не знаю города и навигатор без конца дорогу перекладывает решил остановится и обождать, а остановился я, у театрального института, обождав минут 10, двинулись дальше, устав кататься по навигатору, на первой остановке с киоском купил карту и как назло сев в машину и изучив маршрут, я обнаружил что и навигатор проложил правильный маршрут)))). Итог: город у вас большой, хотим еще раз съездить, но только к вам, без других городов, чтоб походить по музеям, узнали что у вас в этом году 1000 лет городу, приорок ездит много, выглядывал серенькую с цифрами 510, но к сожалению не увидел((, надеюсь в следующий раз увидеть))))))