Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 15:55   #1656
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от andrikot Посмотреть сообщение
Читаю и глазам не верю))) я вам пытался объяснить, как конкретно я подходил к выбору, а складывается такое впечатление, что насильно заставлял покупать конкретную модель. С чего вообще мнение, что я вам не верю? у меня была разница в 1500, у вас она больше. Если вы внимательно прочитаете предыдущие посты, я выбирал не между альпайном подешевле и подороже, а между пионером и альпайном, при чем второй мне понравился больше вот и все. Не нужно воспринимать все буквально. Доказывать, что альпайн крут, а остальное фуфло, я и не собирался. Это типа как долговременные курьезы по поводу, что лучше новая приора или б/у японец, у каждого своя правда, кошелек и предпочтения. В предыдущей машине был пионер и я им тоже был очень доволен. И еще, понятие практичность и реальная практика различны, если уж поставился акцент на этом. Похоже выбор вами сделан, поздравляю! Если что-то нравится нужно смело брать и никого не слушать.
Лучше новая Приора+новый японец+б.у. Немец!:biggrin: