Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 17:22   #2310
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от КАС Посмотреть сообщение
Очередная фигня за бешеные бабки!!!1. Обычный навигатор с таким экраном стоит 4000 руб. а не 12000!!!! 2. Удобнее смотреть на навигатор находящийся в прямом поле зрения а не гдето внизу. 3. 7000 р стоит навигатор в котором можно стилусом прокручивать карту, получать инфу о пробках. ( а не 12000!!!)4. Съемный навигатор можно унести домой и лежа на диване прокручивая карту закладывать маршрут своей поездки в отпуск например))) ну или гулять с ним по незнакомому городу пешком.5.что бы обновить карты нужно его подключить к компу....в данном случае нужно притащить комп в машину, что для большинства затруднительно сделать (ноут есть неувсех)6. В Приоре есть куча мест на усовершенствование которых было бы целесообразнее потратить эту сумму ( Короткая рейка на ЭУР, КПП, кулиса, шумка, уплотнители на дверях на общем фоне просто копеечное удорожание влекут.более длинные салазки на водительском сиденье. У меня рост 193, мне в десятке было удобнее сидеть а здесь нехватает места вытянуть ноги. Зато есть место для заднего пассажира, но которого за моей спиной почти никогда не бывает)))) Конечно приятно, что Автоваз старается напичкать авто всякими девайсами, но как всегда у нас слишком увлекаются одним забывая о более существенных вещах.
1. пускай так
2. Он как раз в прямом поле зрения (прямее некуда), на приборной панели - незачот
3. Стилус нужен потому, что кнопок нет. К тому же сенсорный экран ненадёжен - незачот
4. Съёмный навигатор можно сп*здить за три секунды, пока хозяин ворон считает... незачот
5. Почему вы так решили? я там увидел миниUSB, я думаю разработчики такую мелочь предусмотрели... незачот
6. Про салазки зачот, хотя я сам 170 см. Про косяки тоже зачот, но они мелкие, и машина с ними ездит. Нужно развиваться дальше. Вы (не вы именно, а все) постоянно кричите, что ВАЗ топчется на месте, и сами же не даёте ему идти вперёд
face вне форума  
Вверх