Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 17:32   #2311
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
1. пускай так
2. Он как раз в прямом поле зрения (прямее некуда), на приборной панели - незачот
3. Стилус нужен потому, что кнопок нет. К тому же сенсорный экран ненадёжен - незачот
4. Съёмный навигатор можно сп*здить за три секунды, пока хозяин ворон считает... незачот
5. Почему вы так решили? я там увидел миниUSB, я думаю разработчики такую мелочь предусмотрели... незачот
6. Про салазки зачот, хотя я сам 170 см. Про косяки тоже зачот, но они мелкие, и машина с ними ездит. Нужно развиваться дальше. Вы (не вы именно, а все) постоянно кричите, что ВАЗ топчется на месте, и сами же не даёте ему идти вперёд
есть один общий незачет для встроенных навигаторов (для любой машины) - они в несколько раз дороже "переносных" и функциональны на уровне самых дешевых
bamb вне форума  
Вверх