Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 19:08   #5
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2010-2011

Виктор Файзулин: "Нам по силам победить в Лиге Европы".

Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин в беседе с UEFA.com признался, что питерцам по силу во второй раз в истории победить в турнире.

"Самый опасный среди трех конкурентов - "Андерлехт". Все-таки известный клуб, чемпион Бельгии. Греки в последнее время тоже громко заявляют о себе. И пусть на виду лишь "Панатинаикос" и "Олимпиакос", думаю, и АЕК является крепким орешком. О "Хайдуке" пока ничего сказать не могу, хотя, безусловно, слышал о такой команде. Наверное, все наши соперники назовут фаворитом группы "Зенит", у которого действительно хорошие шансы на выход в плей-офф. Считаю, нам по силам и победа в турнире. Если не верить в это, зачем вообще участвовать в Лиге Европы?"

блин Витек не базарь лишнего. есть пословица - не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
там есть командочки и посильнее осера.
играйте в свою силу и проблем не будет
RedWhite вне форума  
Вверх