Тема: Подкрылки
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 00:10   #309
maximus7
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
maximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подкрылки

Покупал машину годовалую был только родной антикор и никаких подкрылков, сам всё таки решил сделать антикор поновой . Когда отмывали днище (мыли кёрхером почти час ) нигде ни одной ржавчинки, обработали скрытые полости и днище мовилем , там разные составы для полостей бесцветный на днище с битумом естественно чёрный , арки мне обработали в 2 слоя ,нафиг эти подкрылки даже самые крутые не нужны, зимой машину всёравно моете хоть раз в месяц (ну это грубо говоря ) и вся гадость смоется ,а то что нашвыряет вам за подкрылки ,пока не снимешь так и будет там преть ,даже летом после дождя под ними просыхает в 2 раза дольше, а все разговоры что туда ничего не попадёт брехня попадает и ещё как, у меня у 7-ки ни одной ржавчинки не было ,а из под подкрылков полезло ,вот и думайте ставить или нет ,я не собираюсь ИМХО