Re: ТО-3
Вообщем поехал я на сервис устранять свои болячки: масло в колодцах и вспученная накладка лобового стекла. Приехал на сервис, заехал, тут же подошёл ИПГ и мастер - всё сделаем без проблем, в обед уедешь.... класс, думаю. Однако только процесс разборки движка протянулся почти до обеда, так как мастер параллельно занимался ещё какими-то своими делишками. После обеда все детали, надо отдать должное мастеру, отчистил, протер, вообщем сделал всё тип-топ, проклеил головку и ...начал собирать... до 18 часов (я приехал к 9.00). Опять же собирал всё тщательно, аккуратно, но через каждые 30 минут всё равно убегал куда-то... после нескольких таких отлучек я понял куда (фон стоял хороший).
После проклейки проехал уже больше 3 тыс. км, проклеил мастер хорошо, подтёков нет нигде. Видно просто люди есть с руками, но им допинг нужен (как в старые добрые времена).
Накладку лобового стекла поменяли по гарантии, даже при установке новой - её проклеили скотчем 3М, видать чтоб больше с такой бедой не приезжал.
|