Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 20:38   #2337
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Мне не нужен нетбук/ноутбук потомучто достаточно мощное и производительное устройство подобного типа стоит довольно дорого.
Ты заговорил о возможности техобслуживания штатного навигатора. Я сказал своё мнение. Для его обслуживания не требуется мощного нетбука или ноутбука. Конечно и покупать даже за 9 тысяч нетбук только для того, чтоб раз в полгода влить новую информацию в навигатор тоже неразумно.

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Штатный навигатор мне тоже не надо в том виде в каком его собраются ставить на ВАЗе.
И мне не надо. Но это вовсе не значит, что обслуживание навигатора вызывает трудности. Трудности совершенно в другом.
YARYCK вне форума  
Вверх