Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 01:58   #2
Martin777
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada PRIORA 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Martin777 не успел проявить себя
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha Посмотреть сообщение
Да, после того как оставил машинуна рынке,а потом обнаружил покоцанное крыло,решил менять сигналку.Наши умельцы вытаскивают чип приделывают его около зажигания,а потом что глюнет,никто незнает и неотвечает (
Вот и хочу сделать чтоб всё насовесть было.Заодно избавлюсь от хорошей но капризной штуки...
После установки сигнализации с автозапуском сервисмены дилера не активировали штатную АПС.На мой вопрос "почему"-ответили-"глючит".Почитав форумы и соответствующую литературу пришёл к выводу,что это ерунда.Звоню дилеру: говорю: в руководстве по эксплуатации ЖИРНЫМ шрифтом написано,что эксплуатация авто без активации штатной АПС запрещено,так что я еду к вам и вы мне её активируете,после этого автозапуск работать НЕ будет,и вы мне возвращаете деньги за некорректно установленную доп. сигу...либо второй вариант-МОДУЛЬ ОБХОДА иммобилайзера-сам модуль и работа теперь за ваш счёт!Итог-через час я у них через два-бесплатно установлен модуль обхода и активирована штатная сига.
P.S.Для тех кто боится ставить такую штуку,поясняю: модуль обхода работает только при автозапуске.У вас возникает вопрос: во время прогрева авто при дистанционном запуске-разбил окно и уехал-нет!-при открытии двери НЕ с брелка сигналка глушит двигатель и включается сирена,срабатывает иммобилайзер т.к. автозапуск отменён,ну и плюс ещё Гарант под рулём! Итог две сиги на авто,иммо,+гарант.Модуль обхода не дорог-300-600 руб,в зависимости от фирмы. И никаких чипов у зажигания.
Martin777 вне форума  
Вверх