Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 08:52   #5486
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я вовсе не об этом. В этом году просто море мошкары летает от сырости и влажности. У меня тоже перегреваться стал движок, постоянно включался карлсон, хотя московской жары и не было - всё лето +10+15. Причина оказалась банально проста - радиатор был плотно забит тушками комарья. Снял бампер, снял клаксоны и керхером промыл радиатор.

Во, мля, точно. Чего-то я про радиатор то и подзабыл. Все время думаю, как бы его промыть хорошенько. Ни разу толком и не мыл. С месяц назад только тоже керхом аккуратненько через решетку брызнул, отбил конечно кое-какую грязь, но это все не то.
Я его вообще думал снять при смене антифриза и промыть начисто. да только даже пока не могу толком антифриз поменять. То времени нет, то места, то ремонт, то работа, то еще какая-нибудь фигня.
Вверх