Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 14:58   #5535
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Угу, мы программисты, которые пишем в т.ч. и программы для ЭСУД (ака прошивки) требуем не пустого сотрясания воздуха а доказательств в цифрах. Обоснуйте, что внешнее воздушное охлаждение логановского двигателя действительно эффективно!
Повторяю своё утверждение: почти наверняка управление карлсона эсуд логана не занимается.

Специальность свою озвучте.
Сначала вы обоснуйте что охлаждение вентилятором неэффективно.

"Ничего, только тупой мозг. 99%, что карлсоном управляет не мозг (он видимо этого не умеет) а прямая цепь ДТОЖ -> рэле -> карлсон которому невдомёк, что молотить уже поздно... "
Ваш пост. Вы докажите. и желательно в цифрах, которые вы так любите.
В предыдущем посте я ничего не пытался доказать, просто констатировал факт. Вы до него докопались, обосрали все это дело, а теперь пытаетесь, чтобы я это доказал. Вы первый начали, без всяких доказательств, поэтому я и возмутился.

А специальность моя - авиатехник по самолетам и двигателям. Конкретно - самолет Ту-134. Училище КАТУГА г.Кирсанов Тамбовской области.
Закончил с красным дипломом. Давно это было, в 1991 году.
Если попытаетесь и это обосрать, то я вас совсем уважать не буду.
Или вам копию диплома отсканировать в цвете? :smile:
В качестве доказательства.
Вверх