Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 21:44   #1253
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
а еще что неверно показывает?
Пробег, скорость, количество топлива в бензобаке, средний расход и мгновенный, дроссельная заслонка. Я понимаю, что часть функций корректируется, но неужели мне теперь постоянно придется возиться с настройкой. Я постоянно забываю выключать свет, на этой неделе уже дважды, и когда комп брал, это было одной из основных причин. Но не доглядел, что он не предупреждает голосом. А мигающую надпись не замечаю, потому, что выскакиваю из машины и выдергиваю ключ одновременно и очень быстро.
Белый ворон вне форума  
Вверх