Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 22:20   #381
Alvares
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alvares не успел проявить себя
Re: Присадки в масла против трения

Dios45, где ты увидел в 378 сообщении рекламу? Там говорится о том, что добавки в масло не есть гуд, и чем конкретная добавка вредит технике или окр. среде. По 377 сообщению-найдено в интернете на сайтах, специализирующихся на смазочной тематике. Лично мне эта информация показалась интересной, вот и поделился. Мы всё таки находимся в разделе форума "Присадки в масла против трения". Может конечно эта добавка и чушь собачья, я не знаю. Но то, что ведуться разработки в направлении улучшения эксплуатационных материалов лично мне кажется полезным делом. Кто знает куда выведит эта дорожка. Ведь и моторные масла класса SM не сразу появились правда? Незнаю почему ты решил,что я это рекламирую, сам не пользовался и другим не предлагаю. Вот на 26 стр. данного раздела люди пишут свои отзывы и даже рекомендации заливать Suprotek, ER, SMT2, Fenom и т.д. Так тема для этого и создавалась-люди пишут кто, что думает о ипользовании добавок в масла. Из моего личного опыта: лил в моторное масло двигателя 2103 на нескольких заменах при пробеге в примерно 100 тыс. км одну из подобных добавок российского пр-ва (название не помню, было лет 5 назад) по совету соседа. Был молодой хотелось всё попробывать. Субъективно - никаких изменений не почувствовал. На данный момент придерживаюсь мнения, что лучше лить хорошее масло и не забывать менять вовремя.
Alvares вне форума  
Ответить с цитированием Вверх