Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 22:56   #1256
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
Белый ворон, я конечно понимаю, что любой БК не идеален, но такие проблемы как у тебя, ну все неправильно показывает!!! мне вот интересно, а как ты выяснил, что у тебя открытие дроссельной заслонки неверно показывает???? насколько я понимаю БК этот параметр просто берет с ЭБУ и отображает, а у тебя еще и неправильно отображает!!! Пипец!
Да пока еще не проблемы, а эмоций. Открытие сначала 250 процентов показывало, подрегулировал трос. Стало показывать 120 примерно. В итоге педаль стала уходить глубже и на следующий день при разгоне в левой полосе заклинила в коврике.
Но это ерунда. Может и остальные показанию со временем откорректирую, но не могу накопить статистику. На этой неделе уже дважды терял. А вообще хотелось бы включить и ни о чем не думать.
Белый ворон вне форума  
Вверх