14.01.2009, 13:18
|
|
Забанен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Цитата:
Сообщение от Иван
все можно оставить и так... все почти нормально... - во всяком случае, за многолетний опыт дрессировки российского населения АвтоВАЗ таки приучил нас мириться с такими "мелочами" как:
- отсутствие саморезов и прочих элементов крепежа в местах, где они должны быть,
- крайне низкий уровень качества расходников устанивливаемых с завода, и как следствие первого - шум трясущихся элементов салона...
- и прочее, что связано с качеством сборки
Лично у меня комплектация Норма, салон Черный, ГУР - выбрал вполне сознательно (не испытываю лишних хлопот и желаний заиметь кнопку отключения АБС у меня нет, как нет и прочих предложений по улучшению работ климата и т.д.)
НО!!!! ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛ И ДУМАЮ ВСЕ БЫ С ЭТИМ СОГЛАСИЛИСЬ ПРОЯВИТЬ ЛОЯЛЬНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ - ПОТРЕБИТЕЛЯМ И В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С КОМПАНИЕЙ STP и в полном соответствии с их рекомендациями сделать полную шумовиброизоляцию салона, арок, потолка... в общем всего того что мы хотим в идеале
И Я СОГЛАСЕН ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПРИОРУ НЕ 287Т.Р. , А 297 Т.Р. ИЛИ ДАЖЕ 305Т.Р.
а остальное - незакрученные саморезы, заменя тормозных накладок, проклейка пластиковых элементов салона, укрепление и замена крепежей задней полки и прочее я все сделаю сам, мне это почти в Кайф!!!
но разбирать весь салон, чем я буду заниматься в Мае, никакого кайфа не доставляет!!!!!!!!!!!!!
|
это у вас сейчас такие цены и за сколько ты ее покупал в то время я в марте 2008 выложил за нору с АБС 305 а люкс у нас сейчас 330
|
|
|